Источник Правда.Ру

Пехтина в комиссии ГД по этике может заменить Александр Дегтярев

Действующий председатель комитета Госдумы по образованию Александр Дегтярев может возглавить комиссию по вопросам депутатской этике. Об этом стало известно во вторник после официального выдвижения его кандидатуры группой депутатов-единоросов.

Окончательное решение по назначению на пост руководителя думской комиссии по этике будет принято на общем собрании палаты. Предполагается, что выборы будут альтернативными. Во вторник после 14:00 — в перерыве пленарного заседания в полном составе соберется фракция "Единой России" для утверждения своего кандидата на пост главы вышеназванной комиссии.

Напомним, что пост главы комиссии стал вакантным после того, как единоросс Владимир Пехтин изъявил желание досрочно сложить свои полномочия из-за сообщений СМИ о якобы имеющейся у него недвижимости за рубежом. Госдума официально прекратила полномочия Пехтина в прошлую пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы