Источник Правда.Ру

Госдума продлила бесплатную приватизацию жилья на 2 года

Во вторник на пленарном заседании Государственной думы депутаты приняли в первом чтении и в целом закон, продлевающий бесплатную приватизацию жилья сроком до 1 марта 2015 года.

 Законопроект "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса РФ" был внесен в Госдуму главами четырех фракций в Госдуме: Владимиром Васильевым ("Единая Россия"), Сергеем Мироновым ("Справедливая Россия"), Владимиром Жириновским (ЛДПР) и Геннадием Зюгановым (КПРФ).

 Читать также: Президент выступает за продление сроков приватизации жилья.

Напомним, что на прошлой неделе президент России Владимир Путин указал на необходимость вновь продлить срок бесплатной приватизации, который должен был подойти к концу 1 марта нынешнего года. Приватизация началась в 1992 году и ее сроки дважды пролонгировались.

 Читать также: Бесплатная приватизация будет длиться вечно?.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За "нечестную приватизацию" заплатят олигархи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа