Источник Правда.Ру

Магнитогорские депутаты решили создать идеального чиновника

Депутаты городского собрания Магнитогорска решили законодательно закрепить образ идеального служащего. Одно из заседаний комиссии по законодательству и местному самоуправлению было посвящено обсуждению основных квалификационных требований, которые будут предъявляться к чиновникам.

Магнитогорские депутаты считают, что только самых достойных кандидатов можно привлекать к работе на должностях муниципальной службы. В связи с этим и возникла мысль разработать список качеств, которым должен соответствовать чиновник. Вопрос оказался настолько актуальным, что обсуждение списка качеств чиновников вынесли на общее заседание горсобрания.

Точный перечень качеств пока неизвестен, однако известно, что основные требования будут предъявляться к образованию, стажу, уровню профессиональных знаний и навыкам, сообщает издание "Верстов.Инфо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался