Источник Правда.Ру

Шествие памяти Маркелова и Бабуровой прошло без происшествий

Шествие памяти адвоката Станислава Маркелова и стажера "Новой газеты" Анастасии Бабуровой завершилось без происшествий. В акции, по оценке полиции, приняли участие около 500 человек (включая представителей СМИ).

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в акции приняли участие представители леворадикальных организаций, партии "Яблоко" и других оппозиционых движений. Некоторые участники шествия держали в руках плакаты с фотографиями Маркелова и Бабуровой.

По заявке организаторов, в акции должны были принять участие 700 человек.

Напомним, что накануне брат Станислава Маркелова - Михаил - выступил резко против использования его имени в политических целях.

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были убиты в Москве 19 января 2009 года. Виновными в этом преступлении были признаны националисты Никита Тихонов и Евгения Хасис. Тихонов был приговорен к пожизненному заключению, Хасис - к 18 годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы