Источник Правда.Ру

Немцов принимает участие в шествии левых радикалов под лозунгом "Смерть буржуям!"

В Москве в эти минуты проходит шествие левых радикалов. В толпе замечены Сергей Удальцов и Борис Немцов.

Акция проходит в память адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, которые были застрелены в центре Москвы 19 января 2009 года.

Несколько сот человек идут по Никитскому бульвару к месту проведения митинга. Участники акции скандруют лозунги "Фашизм не пройдет!", "Фашисты убивают, власти покрывают!", "Смерть буржуям!", "Выше, выше черный флаг, государство кровный враг!"

Среди участников шествия были замечены координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и один из лидеров либерального движения "Солидарность" Борис Немцов (который, судя по всему, себя "буржуем" не считает).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы