Источник Правда.Ру

Либералы митингуют под лозунгом "Фашисты разделяют, буржуи властвуют"

В шествии памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой приняли участие представители несистемной оппозиции. В том числе из либерального движения "Солидарность".

В числе участников шествия был замечен и Владимир Рыжков, который вместе с Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым собирается создать очередную партию.

Особую экзотичность участия либералов в шествии придает то обстоятельство, что его участники несли транспаранты с лозунгами "Россия для трудящихся" и "Фашисты разделяют, буржуи властвуют".

В остальном акция проходит без серьезных происшествий. На данный момент известно об одном задержанном участнике шествия.

Участники шествия прошли по внутренней аллее Тверского бульвара от памятника Тимирязеву до Новопушкинского сквера, где в настоящее время проходит митинг. Заявку на проведение акции подала глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Читайте также: Акция памяти Маркелова и Бабуровой проходит спокойно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался