Источник Правда.Ру

Никиту Белых проверят на причастность к продаже спиртзавода

Губернатора Кировской области Никиту Белых проверят на причастность к незаконной продаже Уржумского спиртоводочного завода. Об этом во вторник заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он напомнил, что в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора департамента государственной собственности Кировской области Константина Арзамасцева. Его подозревают в превышении должностных полномочий при продаже государственного областного имущества. 

Читайте также: Алексея Навального проверят по делу "Кировлеса"

Следователи планируют проверить также бывшего советника Никиты Белых Алексея Навального на причастность к незаконной продаже спиртзавода. По словам Маркина, проверены будут и иные должностные лица, вплоть до руководства области, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке