Источник Правда.Ру

Жириновский предложил показывать террористов в музеях

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил держать пойманных террористов в музеях-клетках.

"Если его держать в музее-клетке, чтобы можно было приводить школьников показывать - вот этот дядя уничтожил столько-то людей, совершил теракты. Чтобы он видел презрение со стороны людей, и чтобы родственники его посмотрели, как он мучается. Тогда соседняя семья подумает - а может быть, у них в семье растет террорист", - заявил он в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Политик также отметил, что боевиков в клетках можно было бы возить по стране и показывать их людям, сказав, что смертная казнь не эффективная борьба с терроризмом.

"Смертная казнь - это практически то, к чему они и стремятся, большинство террористов - это смертники. Они уже ушли, а если кого-то в живых удастся поймать, то они тоже не против погибнуть, как бы соединиться со своими товарищами", - сказал Владимир Вольфович.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, накануне стало известно о том, что российский самолет А321, потерпевший крушение над Синайским полуостровом, был уничтожен террористами. Об этом официально заявил глава ФСБ РФ Александр Бортников.

Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Само устройство было спрятано в салоне самолета.

О причине гибели А321 в срочном порядке был проинформирован президент России Владимир Путин.

"Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - заявил российский лидер о преступниках, по вине которых погибли 224 человека, возвращавшихся из Египта на родину.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Владимир Жириновский: Враждебность к России еще возрастет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии