Источник Правда.Ру

Никаких "разнарядок" для активистов ОНФ на выборах не будет - Володин

Ни о каких "разнарядках" для активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) в партийных органах на выборах в Госдуму в 2016 году речи не идет. Об этом заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре-совещании для руководителей региональных штабов ОНФ.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", участники семинара начали работу 18 ноября в Подмосковье. Как отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, главное для участников семинара — обмен опытом.

Он также сообщил, что ОНФ поддержит активистов, которые захотят принять участие в выборах в Госдуму в следующем году. Однако это будет исключительно их личной инициативой — баллотироваться кандидаты из ОНФ будут по одномандатным округам, сообщает РИА Новости.

Вячеслав Володин ответил на вопросы участников семинара. Один из них — от представителя калининградского отделения ОНФ — как раз касался возможности участия активистов в выборах "по мажоритарным округам и партийным спискам".

Первый замруководителя администрации президента РФ подчеркнул, что "здесь не может быть речи ни о каких квотах, разнарядках". "Здесь все зависит от того, насколько человек уважаем, востребован той или иной партией", — сказал Вячеслав Володин.

Выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2016 года и будут совмещены с единым днем голосования. Половина депутатов будет избрана одномандатных округах, половина — по партийным спискам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке