Источник Правда.Ру

Никаких "разнарядок" для активистов ОНФ на выборах не будет - Володин

Ни о каких "разнарядках" для активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) в партийных органах на выборах в Госдуму в 2016 году речи не идет. Об этом заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин на семинаре-совещании для руководителей региональных штабов ОНФ.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", участники семинара начали работу 18 ноября в Подмосковье. Как отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, главное для участников семинара — обмен опытом.

Он также сообщил, что ОНФ поддержит активистов, которые захотят принять участие в выборах в Госдуму в следующем году. Однако это будет исключительно их личной инициативой — баллотироваться кандидаты из ОНФ будут по одномандатным округам, сообщает РИА Новости.

Вячеслав Володин ответил на вопросы участников семинара. Один из них — от представителя калининградского отделения ОНФ — как раз касался возможности участия активистов в выборах "по мажоритарным округам и партийным спискам".

Первый замруководителя администрации президента РФ подчеркнул, что "здесь не может быть речи ни о каких квотах, разнарядках". "Здесь все зависит от того, насколько человек уважаем, востребован той или иной партией", — сказал Вячеслав Володин.

Выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2016 года и будут совмещены с единым днем голосования. Половина депутатов будет избрана одномандатных округах, половина — по партийным спискам.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Аристархов Православная культура не нужна только бесам
Владимир Кривошлыков Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Самовар Может "Триумф для Путина": Западные СМИ о приватизации "Роснефти"
q w(Mail.Ru) Трампа поразила стоимость нового самолета для президента США
q w(Mail.Ru) Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
facebook_356523511391113 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
q w(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Google_103799492693706063172 МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми