Источник Правда.Ру

Путин призвал ОНФ бороться с воровством чиновников

Путин призвал ОНФ бороться с воровством чиновников. 304009.jpeg

Президент России Владимир Путин принимает участие в "Форуме действий" Общероссийского народного фронта, который во вторник продолжил работу.

Глава государства, обращаясь к активистам, попросил активно выявлять случаи расточительства и воровства среди чиновников. Владимир Путин подчеркнул значение гражданского контроля. Он считает, что это заставит чиновников задуматься о своей репутации, что идти против общественного мнения опасно, что случаи расточительства и воровства не останутся незамеченными.

Глава государства отметил, что по результатам проверок, проведенных активистами ОНФ, работают и контрольное управление администрации президента, и правоохранительные органы. Владимир Путин обратился к участникам форума с просьбой и дальше действовать столь же принцпиально.

Президент также подчеркнул, что считает недопустимым, когда чиновники начинают оправдывают неэффективную работу внешними обстоятельствами. Он призвал активистов ОНФ не допускать подобных случаев.

Второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта начал работу 17 ноября. Основными темами являются реализация "майских указов" президента России Владимира Путина, а также развитие российской экономики в условиях санкций.

В работе форума принимают участие более тысячи человек. Среди них - сопредседатели региональных штабов и руководители региональных исполкомов ОНФ, доверенные лица президента РФ, представители экспертного и бизнес-сообщества - Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, "ОПОРЫ России" и "Деловой России", правительства РФ и других ведомств, СМИ, а также политологи.

Читайте также:

Михаил Старшинов: критической ситуации с выполнением "майских указов" президента нет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии