Источник Правда.Ру

В России могут ввести должность куратора межконфессиональных отношений

В Кремле рассматривают вопрос о введении новой должности - куратора межконфессиональных отношений.

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сейчас рассматривается вопрос о введении поста, руководитель которого будет, в том числе, заниматься межконфессиональными отношениями. Окончательное решение, по словам Пескова, будет принято позже.

Читайте также: "В России создадут должность омбудсмена по вопросам мигрантов"

Так Песков прокомментировал сообщение о том, что члены Совета по межнациональным отношениям при президенте России намерены обсудить с президентом России Владимиром Путиным возможность введения должности омбудсмена или комиссара по межнациональным вопросам и миграционной политике на выездном заседании, которое состоится на следующей неделе в Уфе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался