Источник Правда.Ру

Следователи запросили в Словакии информацию о бизнесе депутата Кнышова

Российские следователи запросили в Словакии дополнительную информацию о бизнесе депутата Госдумы, единоросса Алексея Кнышова. Об этом в четверг сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления СКР Анатолий Васильев. Предполагается, что депутат был учредителем как минимум трёх предприятий, в том числе одного в Словакии.

Ранее сам Алексей Кнышов заявил, что все обвинения против него "высосаны из пальца". Кнышов также пообещал предоставить документы, подтверждающие его невиновность, сообщает Русская служба новостей.

Между тем, у комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов сняла вопросы о возможном участии в управлении бизнесом с единороссов Николая Борцова, Григория Аникеева и Владимира Плигина.

Решения не проводить проверку "в связи с отсутствием оснований" были приняты по каждому из этих парламентариев отдельно большинством голосов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 14 сентября был за совмещение законотворческой и предпринимательской деятельности был лишен мандата депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков.

Комментарии
Комментарии