Источник Правда.Ру

В мэрии Москвы опровергли информацию об "антипутинском" митинге

Московское правительство опровергло информацию о том, что столичные власти якобы согласовали с представителями оппозиции митинг на Пушкинской площади, который сами оппозиционеры называют "антипутинским".

"В правительстве Москвы расценивают подобную интерпретацию разрешения на проведение митинга как провокационную и не соответствующую заявленным лозунгам", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии и правительства Москвы.

В сообщении отмечается, что "мэрия действительно получила от группы граждан уведомление о проведении митинга с заявленной целью - выразить отношение к политическому курсу правительства РФ, потребовать проведения свободных выборов депутатов Госдумы и президента, а также обновления личного состава правоохранительных органов".

Но "ни о каком "антипутинском" характере митинга в уведомлении речи нет", сообщает агентство "Интерфакс".

В свою очередь, руководитель движения "За права человека"  Лев Пономарев сообщил РИА Новости, что одним из требований митингующих будет отставка правительства, роспуск обеих палат Федерального собрания и проведение досрочных выборов. Сам митинг ожидается скромный - по словам Пономарева, в нем могут принять участие до 300 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался