Источник Правда.Ру

В "Единой России" назвали главную цель партии на выборах

"Единая Россия" считает приоритетом проведение легитимных выборов, а не количество полученных голосов. Об этом в воскресенье заявил секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Для нас сегодня важны не проценты, а для нас сегодня важна легитимность выборов", - сказал Неверов. Он призвал пресекать все попытки нарушений и провокаций на выборах. 

"Мы знаем, что сейчас была определенная провокация или попытка совершить какие-то нарушения в Ростовской области. Мы обращаемся в Центральную избирательную комиссию, в региональные избиркомы с просьбой - пресекать любые действия тех, кто хочет дискредитировать процедуру голосования", - сказал Неверов.

Секретарь генсовета "Единой России" призвал пресекать нарушения и своих коллег по партии, и представителей других политических организаций, которые направили наблюдателей на избирательные участки.

В единый день голосования 18 сентября в России проходят выборы депутатов Государственной думы седьмого созыва. Помимо этого, в семи субъектах РФ выбирают губернаторов, а в 39 российских регионах - депутатов законодательных собраний. Всего же сегодня пройдет более 5300 выборов различного уровня. 

Вся информация о голосовании в сюжете День выборов: Хроника событий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий