Источник Правда.Ру

Путин потребовал объявить выговоры главам Минтруда и Минрегиона

Президент России Владимир Путин заявил о том, что обратит внимание председателя правительства Дмитрия Медведева на необходимость объявить выговоры министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда Максиму Топилину в связи с невыполнением указов главы государства от 7 мая.

"Работа министра предполагает личную, персональную ответственность. Если что-то из намеченного не выполняется, то эту ответственность нужно нести лично", - сказал глава государства в ходе совещания по формированию бюджета на 2013-й и последующие годы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент отметил, что не будет самостоятельно объявлять выговоры министрам, имея в виду их подчиненность, однако обратит внимание главы правительства на необходимость сделать это.

Владимир Путин также заявил, что пункты его указов от 7 мая, в которых отражены его предвыборные идеи, не выполняются исполнительной властью.

"Я с самого начала предупредил, что эти указы не сами по себе должны жить, они должны быть реализованы в практической деятельности кабинета министров, правительства РФ", - подчеркнул президент.

По его словам, почти с каждым "из присутствующих, да и отсутствующих коллег, об этом говорили", сообщает агентство "Интерфакс".

"Не может быть так, что сами цели, которые в них (указах - прим.) изложены, а они носят капитальный и фундаментальный характер - сами по себе, а деятельность исполнительной власти - сама по себе. Так быть не может, и так не будет, хочу сразу об этом сказать", - сказал Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа