Источник Правда.Ру

В России осенью могут пройти первые выборы через интернет

В России уже этой осенью могут состояться первые дистанционные выборы через интернет в качестве эксперимента. Об этом сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Может, в октябре в одном небольшом муниципальном образовании мы проведем дистанционное голосование в качестве эксперимента", - сказал Чуров журналистам и участникам форума "Селигер-2008" в пятницу.

В октябре состоится ближайший единый день голосования.

Чуров отметил, что ЦИК РФ прорабатывает возможность введения системы дистанционных выборов в рамках международной программы. Однако он подчеркнул, что голосование по интернету пока нельзя назвать полностью безопасным, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке