Источник Правда.Ру

Переписка Касьянова подтверждает получение Навальным денег Браудера

На сайте ПАРНАСа благодаря стараниям отечественных хакеров появилась переписка представителей либеральной несистемной оппозиции, в которой есть прямое указание на связь Навального с фондом Браудера Hermitage Capital.

Бывшая активистка ПАРНАСа Наталья Пелевина в переписке с Михаилом Касьяновым сожалеет о том, что финансовые потоки, направленные на поддержку демократии из-за рубежа, идут через Навального. "Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался", — пишет Наталья Пелевина.

Ранее, в отношении Пелевиной было возбуждено уголовное дело по статье 212.1 УК РФ, финансирование массовых беспорядков во время митинга 6 мая на Болотной площади.

Переписка еще раз подтверждает подозрение о связи Навального с заморскими благожелателями России. На прошлой неделе телеканал Россия 1 показал фильм "Эффект Браудера", в котором утверждалось, что Навальный сотрудничал с Браудером в рамках операции "Дрожь" по подрыву государственного строя России. Тогда блогер пригрозил судом телеканалу, обвинив его в клевете.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


"Навальный — это уголовный царь Мидас"
Комментарии
Комментарии