Источник Правда.Ру

"Коммунисты России" подготовили для избирателей десять сталинских ударов

Партия "Коммунисты России" собирается пойти на выборы в Госдуму с программой "Десять сталинских ударов по капитализму". Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил лидер партии Максим Сурайкин.

По его словам, "это те десять принципиальных позиций, из которых будет исходить партия в своей работе в случае прохождения в Госдуму".

Среди предложенного в программе - широкая национализация, восстановление смертной казни за особо опасные преступления, конституционный запрет на повышение пенсионного возраста, сообщает ТАСС.

Кроме того, партия выступает "активные действия, направленные на восстановление СССР" и "борьбу с попытками религиозных институтов навязывать обществу и государству свои порядки".

По словам Максима Сурайкина, "Коммунисты России" планируют выдвинуть кандидатов во всех 225 одномандатных округах. Такое же количество кандидатов должны баллотироваться по партийным спискам.

"Коммунисты России" входят в число партий, которые имеют право выдвигать своих кандидатов на выборах в Госдуму без сбора подписей. Для этого необходимо, чтобы партия обладала представительством в региональных законодательных собраниях. 

В настоящий момент возможностью выдвигать своих кандидатов без сбора подписей обладают 14 политических партий. Это в два раза больше, чем во время думской избирательной кампании в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии