Источник Правда.Ру

ПАРНАС станет Республиканской партией, а потом опять ПАРНАСом?

Федеральный политсовет незарегистрированной "Партии народной свободы" (ПАРНАС) принял решение официально зарегистрировать партию на базе Республиканской партии.

Об этом агентству "Интерфакс" сообщила пресс-секретарь "Партии народной свободы" Елена Дикун.

Таким образом, можно предположить следующий вариант действий. Члены ПАРНАСа вступают в Республиканскую партию, после чего проходит съезд, на котором Республиканская партия переименовывается в "Партию народной свободы".

Напомним, после того, как Министерство юстиции и Республиканская партия заключили мировое соглашение, Владимир Рыжков выражал уверенность в том, что с осени партия начнет участие в выборах. Судя по всему, этот прогноз не оправдается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии