Источник Правда.Ру

У представителей ОНФ очень хорошие шансы на выборах - мнение

Шансы представителей Общероссийского народного фронта (ОНФ) на выборах очень высоки, считает глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин. 

"Во-первых, ОНФ - это движение сторонников президента России Владимира Путина, который является самым популярным политиком в стране, рейтинги его поддержки и доверия находятся на очень высоком уровне, и это в какой-то степени будет проецироваться кандидатов фронта", - сказал эксперт в интервью агентству "Интерфакс".

Вторая причина - в ОНФ много авторитетных общественных деятелей, "представителей крупных цеховых сообществ и больших социальных групп", полагает он.

И еще одно обстоятельство - положительная оценка гражданами работы, которую ведет ОНФ в течение последних лет. Это контроль за исполнением майских указов президента, борьба со злоупотреблениями при организации госзакупок, расточительностью чиновников, нарушениями антикоррупционного законодательства, напомнил глава ФоРГО.

При этом он выразил уверенность, что ОНФ "не размоет" "Единую Россию", хотя среди "фронтовиков" есть представители разных политических сил.

"Единая Россия" - это партия, созданная Путиным, и является главным политическим интерфейсом фронта. Проблема, по большому счету, надуманная: уже сейчас в Госдуме работает немало членов ОНФ, которые избрались по спискам "Единой России", - подчеркнул Константин Костин.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает