Источник Правда.Ру

Асламбек Паскачев: запрет ДПНИ — правильное решение

Запрет скандально известного "Движения против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) абсолютно оправдан, считает председатель Российского конгресса народов Кавказа Асламбек Паскачев.

"Я считаю, что запрет "Движения против нелегальной иммиграции" — это правильное решение, — говорит Асламбек Паскачев в интервью "Правде.Ру". — Потому что есть организации и движения, которые решают позитивные задачи, в которых заинтересовано общество. А в данном случае под прикрытием затрагивающих интересы части общества лозунгов решаются чисто политические вопросы и идут призывы неконструктивного характера".

"Поэтому я считаю, что эту организацию правильно запретили", — заключает председатель Российского конгресса народов Кавказа.

Также читайте: Брод: запрет ДПНИ обоснован, но насколько эффективен?

Напомним, 16 февраля прокурор Москвы направил заявление в Московский городской суд о признании "Движения против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) экстремистской организацией и запрете ее деятельности. "Установлено, что цели и действия указанного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности", — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы