Источник Правда.Ру

В Москве проходит второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта

17 ноября в российской столице начал работу второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта. Основными темами являются реализация "майских указов" президента России Владимира Путина, а также развитие российской экономики в условиях санкций.

В работе форума принимают участие более тысячи человек. Среди них - сопредседатели региональных штабов и руководители региональных исполкомов ОНФ, доверенные лица президента РФ, представители экспертного и бизнес-сообщества - Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, "ОПОРЫ России" и "Деловой России", правительства РФ и других ведомств, СМИ, а также политологи, говорится в собщении, размещенном на официальном сайте Общероссийского народного фронта.

В первый день работы форума проходят пять дискуссионных площадок - "Качество повседневной жизни", "Социальная справедливость", "Общество и власть: прямой диалог", "Импортозамещение и технологическая модернизация", "Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста".

Первый "Форум действий" прошел в декабре прошлого года. Его участники поддержали инициативу об установлении общественного контроля за реализацией главных решений президента России.

На открывшемся в понедельник мероприятии будут подведены итоги мониторинга исполнения "майских указов" и поручений главы государства, который в течение года проводили пять рабочих групп ОНФ - "Честная и эффективная экономика", "Социальная справедливость", "Общество и власть: прямой диалог", "Качество повседневной жизни" и "Образование и культура как основы национальной идентичности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался