Источник Правда.Ру

Что ждёт Навального после дела "Кировлеса"?

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Фёдоров в прямом эфире "Правды.Ру" в 16:00 поделится своим мнением по поводу окончания дела "Кировлеса" и неожиданной замены реального срока Навальному и Офицерову на условный.

Были ли судьи независимы в своем решении, или это политический заказ? Какие последствия для оппозиционной деятельности Навального повлечет за собой это наказание? Был ли условный срок по "Кировлесу" политическим заказом? Можно ли ожидать аналогичного приговора и по другим делам, по которым проходит экс-кандидат в мэры Москвы? На эти и многие другие вопросы Евгений Фёдоров ответит в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру", в 16.00.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кого еще подставит Навальный?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался