Источник Правда.Ру

Хоккеист Войнов намерен вернуться в Россию с семьей

Защитник клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов заявил о своем решении вернуться в Россию вместе с семьей.

"Ранее сегодня я уведомил Национальную хоккейную лигу, ассоциацию игроков НХЛ и «Лос-Анджелес Кингз» о своём решении немедленно начать формальный процесс возвращения в Россию с моей семьёй. Я искренне извиняюсь перед всеми любителями хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю успеха игрокам «ЛА Кингз", - приводит слова Войнова калифорнийское издание Orange County Register.

Как ранее информировала Правда.Ру, Вячеслав Войнов обвинялся в избиении 20 октября своей жены Марты Варламовой. Хоккеист не считал себя виновным, а его адвокат утверждал, что инцидент является следствием языкового барьера между полицией и плохо разговаривающей по-английски супруги спортсмена Марты Варламовой. Россиянину грозило до девяти лет тюремного заключения.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Илья Ковальчук разорвал сделку с "дьяволами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии