Источник РИА Новости

Митинги на Триумфальной запретят проводить с 22 августа

Митинги на Триумфальной площади в центре Москвы будет запрещено проводить с 22 августа 2010 года. Об этом во вторник сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Напомним, что в минувший понедельник стало известно о том, что Триумфальная площадь будет закрыта, поскольку там начнется строительство многоуровневого подземного паркинга на одну тысячу машиномест.

"В связи с тем, что в ближайшие дни на Триумфальной площади Москвы начнется строительство крупного многоуровневого подземного паркинга на тысячу машино-мест, правительство Москвы предупреждает о прекращении приема уведомлений о намерении провести публичные мероприятия на этой площади с 18.00 17 августа 2010 года", - отмечается в сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Организаторам публичных мероприятий, которые ранее подали заявки на их проведение после 22 августа, будут предложены другие места.

"Правительство Москвы предупреждает: в случае попытки проведения на Триумфальной площади не согласованных с городскими властями публичных мероприятий к их участникам и организаторам будут приняты меры в строгом соответствии с законодательством РФ", - сказано в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался