Источник Правда.Ру

Комитет общественного контроля в Крымске намерен присоединиться к ОНФ

Комитет общественного контроля, созданный на днях в Крымске, намерен присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

"Сегодня мы собираемся обратиться к президенту Владимиру Путину, который является главой всероссийского Народного фронта, для того, чтобы комитет народного контроля присоединился к Народному фронту", - заявил один из инициаторов создания Комитета общественного контроля, глава Крымского районного совета ветеранов Николай Мирошниченко.

"Мы взяли на себя роль инициативной группы, которая обеспечивает связь президента с народом в Крымске, мы хотим использовать все механизмы Народного фронта", - сказал он.

Мирошниченко считает, ОНФ - это механизм, который позволяет общественности иметь непосредственный прямой контакт с властью, в том числе с президентом, сообщает интернет-издание "Взгляд" со ссылкой на РИА Новости.

"Так как мы взяли на себя роль инициативной группы, которая обеспечивает связь президента с народом в Крымске, мы хотим использовать все механизмы Народного фронта, чтобы заручиться поддержкой самого президента и общественных организаций, которые в него входят", - сказал Мирошниченко.

По его мнению, присоединение к ОНФ позволит комитету активнее работать на месте.

В состав Комитета общественного контроля, созданного в конце прошлой недели, вошли ветераны, учителя и другие жители Крымска. Целью создания Комитета является контроль за действиями властей по ликвидации последствий наводнения, информирование жителей города о предпринимаемых мерах, содействие в распределении гуманитарной помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался