Источник РИА Новости

Российский президент "благословил" Рустэма Хамитова

Российский президент  благословил  Рустэма ХамитоваРоссийский лидер Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Рустэма Хамитова на должность президента Башкирии. Возможность назначения рассмотрит Государственное собрание республики. Об этом информирует пресс-служба президента РФ.

Напомним, что начиная с 15 июля Хамитов, ранее занимавший должность зампредседателя правления "РусГидро", является и.о. президента Башкирии после того, как прежний лидер - Муртаза Рахимов - ушел в отставку. Он руководил республикой 16,5 лет.

Дмитрий Медведев в ходе встречи с Рахимовым поблагодарил его за проделанную работу. По его словам, Рахимов руководил Башкирией в очень сложные годы. "Сейчас все нормально, даже несмотря на кризис. Но в 90-е годы было очень сложно", - сказал Дмитрий Медведев на встрече с Муртазой Рахимовым в резиденции "Бочаров ручей". Глава государства сообщил, что подписал указ о награждении экс-главы Башкирии орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался