Источник Правда.Ру

О своем решении относительно выборов-2012 Медведев объявит осенью

О своем решении относительно выборов-2012 Медведев объявит осенью. 240207.jpegЗаявление о том, будет ли Дмитрий Медведев участвовать в выборах президента России 2012, "может быть сделано осенью этого года - не летом", - заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в эксклюзивном интервью телеканалу RT.

"Если не произойдет ничего экстраординарного, не следует ожидать этого заявления раньше осени", - подчеркнул он. "Президент Медведев ясно высказался на этот счет, - сказал помощник президента РФ. - Необходимо поддерживать стабильность и действовать в соответствии с правилами". "А правила таковы, что соответствующее заявление может быть сделано осенью этого года - не летом", - приводит слова Дворковича ПРАЙМ.

Дворкович: выступление Медведева - политическое

ИА REX напоминает, что в декабре прошлого года помощник президента в интервью BBC выразил мнение, что Медведев "определенно хочет" пойти на второй срок, отметив при этом, что "президент, который собирается через год уйти, ведет себя по-другому". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии