Источник Правда.Ру

Съезд "Гражданской платформы" подтвердил полномочия Рифата Шайхутдинова

Делегаты съезда партии "Гражданская платформа" 17 апреля выбрали девять новых членов федерального политического комитета. Кроме того, были подтверждены полномочия его председателя Рифата Шайхутдинова.

Среди избранных в политкомитет - глава московского отделения "Гражданской платформы" Михаил Вышегородцев и руководитель регионального отделения в Крыму Екатерина Терещенко, сообщает "Интерфакс".

В ФПК также вошли руководители региональных отделений партии Валерий Вакарюк, Андрей Маликов, Александр Манцуров, Владимир Матиенко, Игорь Морарь и Баяр Цыденов, Дмитрий Куликов.

Теперь федеральный политкомитет "Гражданской платформы" состоит из 11 членов, включая секретаря Сергея Милицкого и председателя Рифата Шайхутдинова.

Кроме того, все 92 делегата из 50 российских регионов проголосовали на съезде за принятие в партию 48 новых членов.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", на съезде партии Рифат Шайхутдинов заявил, что "Гражданская платформа" избавилась от "олигархов и артистов".

Читайте также:

В "Гражданской платформе" не будет "гитаристов и юмористов"

На съезде "Гражданской платформы" выберут новый политкомитет

Дмитрий Бадовский: Прохоров давно самоустранился от работы в "Гражданской платформе"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался