Источник Правда.Ру

Митинг в поддержку Навального в Кирове собрал около 100 человек

 

Митинг в поддержку блогера Алексея Навального в Кирове собрал около сотни человек. Это, можно сказать, максимум. По словам корреспондента "Правды.Ру" с места событий, число митингующих составляет от 50 до 100 человек.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", 17 апреля Ленинский суд Кирова начнет рассмотрение уголовного дела в отношении блогера Алексея Навального и бывшего директора ООО "Вятская лесная компания" Петра Офицерова. Их обвиняют в растрате имущества предприятия "Кировлес". 

В связи с этим в Киров прибыла группа поддержки Навального. По сообщениям из этого города число забронировавших гостиничные номера было таково, что свободных мест не осталось. Кроме того, процесс освещают несколько десятков журналистов.

Читайте также: Станет ли Киров Навальным?

То ли раннее время стало тому причиной (акция была намечена на 8 часов утра), то ли еще что-то, но на митинг собралось не более сотни человек. В массе своей - приезжие.

Жители Кирова судебным разбирательством практически не интересуются - что и показал опрос, проведенный корресподентом "Правды.Ру" у здания суда. Самый распространенный ответ - "Некогда, работать надо".

Возможно, впрочем, что к началу суда - в 9.00 - число сторонников Навального возле здания суда увеличится. Иначе непонятно, почему в кировских гостиницах не сыскать свободных мест...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа