Источник Правда.Ру

Маккейн считает Россию "автозаправкой"

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что США обязаны "фундаментально переоценить" отношения с Россией и отказаться от гибкой политики в отношении президента Путина.

Маккейн заявил, что больше не будет "никаких перезагрузок. Мы не будем просить Путина вести более гибкую политику - надо принимать его таким, какой он есть. Это не означает возобновления холодной войны, но теперь мы будем относиться к нему как к человеку, который верит в восстановление Российской империи".

Читайте также Маккейн собрался на Украину

По его словам, необходимо ввести экономические санкции в отношении России в ответ на действия в Крыму, в частности, нанести удар по экспорту нефти. "Россия - это автозаправка, которая маскируется под страну. Это клептократия, это коррупция, это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа", - заявил он.

Маккейн также считает необходимым  предложить Украине программу военной помощи и развертывание системы противоракетной обороны в Польше и Чехии. Сенатор отметил, что непосредственно с президентом Обамой он своими соображениями не делился, но рассказал о них госсекретарю Джону Керри, который "отнесся к ним достаточно серьезно".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы