Источник РИА Новости

ЛДПР не будет проводить 20 марта митинг в Калининграде

В Калининграде 20 марта не будет митинга ЛДПР - региональное отделение партии отказалось от проведения акции. Об этом в среду сообщил руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев.

Читайте также: Калининградские коммунисты не готовы выступать на вторых ролях

"Там никто ничего не проводит. Насколько я знаю, это было совместно выработанное решение. Ни одна политическая партия ничего не проводит", - сказал Лебедев.

12 марта стало известно о том, что от проведения митинга 20 марта отказалась местная общественная организация "Справедливость". Глава калининградского отделения "Справедливой России" Сергей Леденев также сообщил, что поддерживает решение не проводить митинг 20 марта.

Читайте также: "Эсеры" проверят коалицию на здравый смысл

В этот день губернатор Калининградской области Георгий Боос намерен пообщаться с жителями региона в режиме "телемоста". Он обязал министров областного правительства в прямом эфире отвечать на все вопросы калининградцев.

Читайте также: Кто стоял за митингами в Калининграде?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы