Источник Правда.Ру

Алтайских коммунистов выборы не заинтересовали

Лидер алтайских коммунистов Михаил Заполев не видит ничего страшного в том, что компартия не смогла получить ни одного мандата на муниципальных выборах в Алтайском крае. По его словам, "на органы исполнительной власти мы не претендуем и идти туда не будем".

КПРФ крайне вяло провела избирательную кампанию, отмечают местные наблюдатели. Из 490 кандидатов, выдвинутых в ходе избирательной кампании, лишь девять представляли компартию. В итоге ни один из них не получил депутатского мандата.

Однако первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Сергей Заполев заявил, что не считает провал коммунистов на выборах таковым. "В органы исполнительной власти мы не претендуем и идти туда не будем. "Единая Россия" натворила и пусть работает в исполнительной власти и отвечает перед народом за все свои дела. А за места в представительных органах власти мы готовы воевать", - приводит слова Заполева сайт "ПолитСиб.Ру".

"Воевать" коммунисты готовы только за места в Законодательном собрании Алтайского края. Правда, произойдет это еще не скоро - выборы состоятся в 2012 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии