Источник Правда.Ру

В России вообще живут вежливые, но жесткие люди - точка зрения

После интервью премьера Дмитрия Медведева "Тайм", "Евроньюс", его выступления в Мюнхене, западные СМИ стали писать о том, что Медведев не менее жесток, чем Путин в оценках взаимоотношений с Западом.

Медведев всегда считался политиком, который всегда готов поддержать разговор, значит, дело не в Путине и Медведеве, спросил корреспондент Pravda.Ru у директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова.

"Дело не в премьер-министре или президенте, а в том, что сейчас Западом создана такая ситуация по отношению к России, что иначе реагировать просто никто не может. Против России развернута абсолютно беспочвенная информационная война. Делают все, чтобы выкинуть Россию из политического процесса.

Как можно оценить это по-другому? Ситуация в Сирии немного изменила ситуацию в том смысле, что Западу просто пришлось согласиться с тем, что Россия великая держава, с которой надо считаться, которая должна участвовать в разрешении мировых политических кризисов. Поэтому, я не вижу никакого диссонанса. То есть, на Западе могут назвать жестким политиком фактически любого политика, да и не только политика, любого трезвомыслящего россиянина", — подчеркнул политолог. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрий Медведев: возвращение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии