Источник Правда.Ру

В России вообще живут вежливые, но жесткие люди - точка зрения

После интервью премьера Дмитрия Медведева "Тайм", "Евроньюс", его выступления в Мюнхене, западные СМИ стали писать о том, что Медведев не менее жесток, чем Путин в оценках взаимоотношений с Западом.

Медведев всегда считался политиком, который всегда готов поддержать разговор, значит, дело не в Путине и Медведеве, спросил корреспондент Pravda.Ru у директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова.

"Дело не в премьер-министре или президенте, а в том, что сейчас Западом создана такая ситуация по отношению к России, что иначе реагировать просто никто не может. Против России развернута абсолютно беспочвенная информационная война. Делают все, чтобы выкинуть Россию из политического процесса.

Как можно оценить это по-другому? Ситуация в Сирии немного изменила ситуацию в том смысле, что Западу просто пришлось согласиться с тем, что Россия великая держава, с которой надо считаться, которая должна участвовать в разрешении мировых политических кризисов. Поэтому, я не вижу никакого диссонанса. То есть, на Западе могут назвать жестким политиком фактически любого политика, да и не только политика, любого трезвомыслящего россиянина", — подчеркнул политолог. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Дмитрий Медведев: возвращение
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Сибирская дизельная компания За неявку на субботник в Барнауле оштрафовали инвалидов
Victor Equitable Декоммунизаторам Украины захотелось галушек
Игорь Егоров Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Народ Украины скоро очнется
Victor Equitable Google переименовал города Крыма по приказу Украины
Владимир Куркин Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Владимир Куркин Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Petko Ganchev Премьер Британии снова пригрозила России ядерным ударом
Petko Ganchev "Ты кто такой?": Турция обвинила командование США в поддержке госпереворота