Источник РИА Новости

Россия может разместить комплексы ПВО в странах СНГ

202495.jpegРоссийская Федерация может разместить комплексы ПВО последнего поколения С-400 в странах Содружества, если будет принято политическое решение.

Комплекс С-400 могут использоваться в рамках единой системы коллективной безопасности и в рамках противовоздушной обороны стран СНГ.
Считается, что зенитная ракетная система С-400 превосходит зарубежные аналоги.

"По своим тактико-техническим характеристикам и перспективе развития этого комплекса нужно понимать, что комплекс находится еще в детском возрасте. Ему нужно повзрослеть, возмужать, но уже сейчас те заделы и разработки, которые внедряет "Алмаз-Антей", позволяют говорить о том, что ни в одной стране мира такого комплекса с его возможностями и перспективой нет", - говорит начальник штаба ВВС РФ генерал-лейтенант Вадим Волковицкий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа