Источник РИА Новости

Губернатор Ямала Юрий Неелов не пойдет на четвертый срок

Губернатор Ямала Юрий Неелов обратился к президенту РФ с просьбой не рассматривать его кандидатуру на четвертый срок. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Полномочия Неелова истекают в марте.

"Двенадцатого февраля исполнилось ровно 16 лет как я руковожу округом, - процитировал заявление Неелова сотрудник пресс-службы. - Это более трех сроков. Президент России принял принципиальное решение на обновление губернаторского корпуса, чтобы более трех сроков губернаторы не руководили регионами. Поэтому я принял принципиальное решение и обратился к президенту Российской Федерации, чтобы он не рассматривал мою кандидатуру на четвертый срок".

Губернатор не стал высказывать свое мнение о том, кто может стать новым главой региона. "Теперь нужно ждать решения главы государства - какую кандидатуру он представит на рассмотрение Законодательного собрания ЯНАО для наделения полномочиями", - привел слова Неелова сотрудник пресс-службы.

"Считаю, что мое решение верное. Время, которое я отработал в должности губернатора, солидное. Надеюсь, что губернатором будет тот, кто сохранит преемственность. На Ямале многое сделано, наработано, думаю, что новый глава региона продолжит начатое", - заявил Юрий Неелов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Эльза Степанова Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море
игорь ермаков Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Эльза Степанова Насморк – вылечить невозможно?
Эльза Степанова Какие капли от насморка действительно помогут
vkontakte_154046763 Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
PotVit Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"