Источник Правда.Ру

Из каспаровской "Солидарности" вышел лидер её регионального отделения

Очередной скандал произошёл в учреждённом экс-шахматистом Гарри Каспаровым демократическом движении "Солидарность". О прекращении своего членства в организации заявил лидер её калининградского отделения Константин Дорошок. Как пояснил сам "виновник" скандала, мотивом выхода стали "личные обстоятельства".

Стоит заметить, что с участием движения "Солидарность" в акции протеста связан ряд громких скандалов, отмечает в этой связи "Политонлайн.ру". После проведения митинга ряд дружественных оппозиции СМИ заявили о том, что акция организована движением "Солидарность", ссылаясь на принадлежность к движению г-на Дорошка - несмотря на то, что в заявке на митинг и в резолюции акции Константин Дорошок указал движение "Справедливость". Кроме того, калининградцы назвали приезд лидеров "Солидарности" Б.Немцова и И.Яшина "пиаром московских гастролеров на народной беде".

Так, один из соорганизаторов митинга Михаил Костяев в комментариях к записи "солидариста" Яшина заметил: "Уже много негатива по поводу того, что приехал Немцов и другие... Ваши деятели тупо пропиарились на горе калининградцев. Яшин приехал на час и уехал. И использовал всех калининградцев только для пиара своей этой "Солидарности". "Калининградцы никогда бы не пошли за "Солидарностью", - подчеркнул Михаил Костяев.

Кроме того, представители "оранжевой" оппозиции пытались уговорить организаторов митинга перенести его с 20 на 31 марта, чтобы подать его как поддержку возглавляемой Эдуардом Лимоновым "Стратегии-31", сообщает Политонлайн.ру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа