Источник РИА Новости

Лев Кузнецов официально возглавил Красноярский край

Единогласно утвержденный в должности на сессии Заксобрания Красноярского края губернатор этого региона Лев Кузнецов в среду принял присягу и официально вступил в должность.

На официальной церемонии поздравил Льва Кузнецова полномочный представитель президента по Сибирскому федеральному округу Анатолий Квашнин, который зачитал телеграмму от президента России.

От всего депутатского корпуса поздравил Кузнецова спикер Законодательного собрания Александр Усс. "Поставленные задачи вы, безусловно, выполните. Я уверен, что у вас все получится", - сказал Усс.

Также Кузнецова поздравил глава Красноярска Петр Пимашков, архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний, глава Хакасии Виктор Зимин.

В своем ответном слове Лев Кузнецов заявил: "Основная задача при исполнении полномочий губернатора - повысить качество и уровень жизни жителей Красноярского края. Для меня это будет основным приоритетом работы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался