Источник Правда.Ру

Сибирь за "Единую Россию"

Митинги становятся любимой формой времяпрепровождения россиян. Вслед за акциями протеста в городах страны проходят мероприятия в поддержку «Единой России».

В пятницу днем около 700 человек собрались на площади возле дворца спорта «Труд» в центре Иркутска на санкционированный митинг в поддержку курса правительства. Лозунги касались как одобрения итогов выборов, так и поддержки курса правящего тандема. Наблюдатели отмечают, что акция «Единой России» собрала в два раза больше участников, чем протестное мероприятие 10 декабря, на котором, по данным УМВД по Иркутску, присутствовало 350 участников. Сторонники «Единой России» потребовали не нагнетать обстановку в стране и прекратить спекуляции на итогах парламентских выборов.

С аналогичными лозунгами сторонники действующей власти собрались и в Омске. Более 400 жителей города вышли на митинг чтобы «поблагодарить омичей за поддержку курса действующей власти»: 4 декабря «Единая Россия» набрала в Омской области 40 % голосов."В Омской области партия представляет собой ту успешную политическую силу, которая даст возможность региону продвигаться дальше по пути модернизации, - сказал на митинге депутат регионального Законодательного собрания Вадим Бережной. - Сегодня, несмотря на мороз, на митинг пришли сотни людей. И мы благодарим их за любовь к России и неравнодушие к ее судьбе, за поддержку курса партии "Единая Россия", - заявил депутат.

Как сообщает пресс-служба «Единой России», аналогичные мероприятия прошли или запланированы на предстоящие выходные во многих других городах страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался