Источник РИА Новости

Путин: нельзя допускать к власти тех, кто "поураганил" в 90-е

Председатель правительства РФ Владимир Путин считает, что нельзя допускать к власти представителей "несистемной" оппозиции, которые питают надежды на реванш.

Премьер-министр ответил на прозвучавший в ходе "прямой линии" вопрос о том, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. "Денег и власти. Чего они еще хотят?", - сказал премьер.

См. также видео: Неизвестный Путин

"В свое время они поураганили в 1990-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находятся в местах лишения свободы... немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы", - сказал Путин.

"Но думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся - всю Россию уже распродадут", - сказал глава правительства.

Читайте также: Путин: в России все должны чувствовать себя комфортно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий