Источник Правда.Ру

"Хулиган" Буковский пойдёт митинговать на Триумфальную площадь с Лимоновым

Утром 16 декабря в мэрию Москвы была подана заявка на проведение митинга на Триумфальной площади 31 декабря. В число заявителей вошли лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, лидер Левого фронта Константин Косякин, а также проживающий в Великобритании диссидент Владимир Буковский.

Буковский, про которого в своё время сочинили частушку "обменяли хулигана На Луиса Корвалана", заменил в списке заявителей главу МХГ Людмилу Алексееву, отказавшуюся участвовать в совместных акциях с Лимоновым. Впрочем, лидер нацболов также ответил ей взаимностью, сорвав переговоры по совместной подачи заявку на проведение митинга 31 числа на Триумфальной.

Примечательно, что Лимонов, Буковский и представитель "Левого фронта" Константин Косякин, намерены вывести на площадь 2,5 тысячи человек, в то время как объединение правозащитников, экологов и активистов политических оппозиционных движений предполагают собрать не более полутора тысяч участников. Стоит отметить, что 31 октября согласованный митинг правозащитников по разным данным собрал от 800 до трёх тысяч человек, в то время на стороне Лимонова выступили несколько десятков его сторонников.

Комментарии
Комментарии