Источник Правда.Ру

Один из лидеров предвыборного списка КПРФ на Алтае покинул партию

Один из лидеров избирательного списка компартии от Республики Алтай покинул КПРФ и рассматривает возможность стать сторонником "Единой России".

О решении покинуть ряды КПРФ заявил Леонид Тохон, входивший в тройку лидеров избирательного списка. Кроме того, он снял свою кандидатуру с выборов.

Такое решения, по его словам, пришлось принять из-за того, что  что его "идеи по улучшению жизни людей не воспринимаются руководством партии", сообщает агентство "Интерфакс".

Леонид Тохон сообщил, что вместе с ним вышли из партии еще восемь молодых коммунистов, которые также "потеряли веру в то, что высшее руководство партии их идеи когда-либо услышит".

В настоящее время он рассматривает возможность стать сторонником партии "Единая Россия". "Я считаю, что слова должны сопровождаться реальными делами. "Единая Россия" построила у нас (в Республике Алтай) школу, дороги. По крайней мере, они хоть что-то делают. Мои земляки меня поддерживают", - пояснил Леонид Тохон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы