Источник Правда.Ру

Эксперт: Собянин — человек, знающий работу и в центре, и на местах

Предложение президента назначить вице-премьера российского правительства Сергея Собянина на пост мэра Москвы — предсказуемо, так как это крайне опытный человек. Так считает президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов.

"Предсказуемой назначение, — заявил политолог в инткервью "Правде.Ру". — Политический тотализатор все последние недели отдавал предпочтение именно Собянину. Это опытный человек, грамотный и спокойный, знающий работу и в центре, и в регионе, в прошлом опытный губернатор Тюмени". При этом по мнению эксперта, большую роль в его назначении сыграло и то, что он работал в администрации президента, в правительстве и возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Стоит отметить, что инициативу главы государства накануне поддержали еще ряд политиков, в частности, спикер Госдумы Борис Грызлов. "Это опытный управленец, который положительно проявил себя на разных должностях, и, безусловно, он будет пользоваться уважением москвичей", — отметил он.

Временно исполняющий обязанности мэра российской столицы Владимир Ресин обеими руками поддерживает решение президента внести на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру Сергея Собянина на пост градоначальника.

Также читайте: "Собянин — хороший выбор"

Напомним, в пятницу президент России Дмитрий Медведев предложил на пост мэра российской столицы вице-премьера российского правительства Сергея Собянина. Глава государства назвал основные проблемы, решением которых предстоит заняться новому градоначальнику — социальные вопросы, борьба с коррупцией и пробки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией