Источник РИА Новости

Георгию Боосу предложат работу, достойную его уровня

Георгию Боосу будет предложена работа, достойная его профессионального уровня. Об этом сообщил источник в администрации президента РФ.

В понедельник на сайте "Единой России" было опубликовано сообщение о том, что партия намерена предложить главе государства на должность губернатора Калининградской области три кандидатуры - депутата Госдумы Юрия Савенко, главу Гусевского муниципального района Николая Цуканова и главу Калининграда Александра Ярошука. Фамилия нынешнего губернатора Калининградской области в списке кандидатов отсутствует.

Источник в Кремле отметил, что это решение было согласовано с президентом РФ и соответствует его позиции: важнейшим критерием эффективности губернаторов является уровень поддержки населения. Этим же критерием руководствуется и партия "Единая Россия", предлагая кандидатов на должности глав регионов.

Источник в администрации президента подтвердил, что "Боосу будет предложена работа, достойная его профессионального уровня, поскольку он проявил себя как хороший управленец".

Отсутствие в списке действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса связано с тем, что на протяжении последних дней были проведены широкие консультации, по итогам которых принято решение о том, что целесообразно использовать кандидатуру Георгия Бооса в другой сфере деятельности, отмечалось в сообщении единороссов.

Источник в администрации президента РФ подчеркнул, что этот вопрос предварительно обсуждался с Георгием Боосом и он выразил готовность рассмотреть предложения о новой работе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
strateg s Британская секта принуждала последователей к секс-экспериментам
vkontakte_341050064 В посольстве США в Киеве ответили на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
Людмила Васильева (Бурлакова) Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
вячеслав судаков PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Юрий Котов Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
bugbu mijio PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Джимми Дук Трамп и Нетаньяху взрывают Палестину
Виктор Гольдмахер Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"