Источник Правда.Ру

"Единая Россия" вернула конкуренцию на самарские выборы

В список кандидатов для участия в муниципальных выборах в Самаре вернулись лидеры июньских праймериз, ранее исключенные губернатором региона Николаем Меркушкиным.

Из-за это ситуации разгорелся конфликт, о чем секретарь генерального совета партии "Единая Россия" по региону Сергей Неверов сообщил ее председателю Дмитрию Медведеву, пишет "Ведомости".

Он отметил, что решение Меркушкина по исключению из предвыборных списков кандидатов-победителей без каких-либо оснований должно считаться "нарушением норм внутрипартийной демократии".

Вместо исключенных кандидатов в список попали 14 "лояльных губернатору" людей. Сейчас они отстранены от возможности участия в выборах и заменены на тех, кто одержал победу в июне. Сам же Меркушкин ранее объяснял свое решение якобы связями исключенных с некими "олигархическими группами".

Это не первый укор в сторону самарского губернатора. Правда.Ру информировала, что "Общероссийский народный фронт" выявил нарушения в работе правительства региона.

Представители общественной организации обвиняют губернатора Николая Меркушкина в излишних тратах на пиар. 

Читайте также:

"Единая Россия" рассчитывает сохранить большинство в региональных парламентах - Неверов

Путин ограничил губернаторов двумя сроками

Константин Костин: Выборы станут куда более конкурентными

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернаторы российских субъектов сдадут ГТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался