Источник Правда.Ру

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос победил на выборах главы государства

Действующий президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос стал победителем второго тура президентских выборов страны. 

По итогам обработки голосов с 99% избирательных участков за нынешнего президента Колумбии проголосовали 50,89% избирателей - порядка 7 млн 750 тыс. человек. Его оппонент Оскар Иван Сулуага получил 45,06% - более 6 млн. 870 тыс. голосов.

Инаугурация победителя состоится 7 августа. Ранее сообщалось, что Сантос лидирует во втором туре голосования на выборах президента страны.

Напомним, 62-летний Хуан Мануэль Сантос - выходец из известной политической династии. Среди его родственников были несколько президентов Колумбии, последним из которых стал брат его деда Эдуардо Сантос, бывший также основателем и главным редактором популярной в стране газеты El Tiempo.

Читайте также:

Россия продолжит пользоваться портами Никарагуа

Мексика прощается с Габриэлем Гарсиа Маркесом

Корабль Христофора Колумба разграблен на дне Карибского моря

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


10 000 долларов за президента Венесуэлы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы