Источник Правда.Ру

Снятый с выборов из-за брака в подписях Явлинский "готов побеждать Путина"

В Подмосковье в субботу проходит очередной съезд партии "Яблоко". Ее основатель Григорий Явлинский предложил на пост председателя партии Сергея Митрохина.

По словам Явлинского, четыре года назад "съезд не ошибся, когда избрал его" (Митрохина) председателем партии. В результате Сергей Митрохин оказался единственным кандидатом на пост партийного председателя, сообщает агентство "Интерфакс".

Между тем, ранее Григорий Явлинский объявил, что одной из главных партийных задач должна стать подготовка к думским и президентским выборам. "Главная задача - готовить страну к новым выборам, которые могут быть в любой момент", - подчеркнул Явлинский. Он отметил, что с вероятностью более 50 процентов они состоятся "не через 4-5 лет, а гораздо раньше". 

"Я как был кандидатом на президентских выборах, так и остаюсь", - сказал Явлинский и сообщил, что "готов побеждать Путина ". По его мнению, в целом партия готова участвовать в выборах на всех уровнях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Явлинский подтвердил также, что партия готова к сотрудничеству с другими политическими силами, "за исключением сталинистов и националистов, прежде всего для достижения главной цели - честных выборов".

Напомним, что во время недавней кампании по выборам президента РФ Центризбирком не зарегистрировал Григория Явлинского в качестве кандидата из огромного количества брака в подписных листах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На чем спеклось "Яблоко"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии