Источник Правда.Ру

ФСКН: транспорт на границе с Украиной нужно досматривать тщательней

ФСКН России выступает за более тщательные досмотры транспорта на границе с Украиной, заявил директор службы Виктор Иванов.

Наркополицейские отмечают, что территория Украины используется для переброски в Россию афганского героина и американского кокаина.

Ранее пресс-служба российской наркополиции заявила, что украинские силовики были лояльны к наркобизнесу и именно поэтому деятельность соответствующих группировок в Крыму в последние годы активизировалась.

А Виктор Иванов заявил в пятницу, что множество участников Майдана были "под кайфом".

"У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии", — сказал он, отметив, что эта информация есть не только у российской службы, но и у украинских коллег.

Читайте также: Штаты прекратили сотрудничать с Россией в борьбе с наркотиками

В Екатеринбурге из кранов пошла вода с наркотиками

Исследование: 70 миллионов американцев принимают наркотики, меняющие сознание

Темы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ