Источник Правда.Ру

Киев не хочет забирать у РФ крымских заключенных

Власти Украины не намерены возвращать из тюрем Крыма своих граждан, которые не хотят принимать гражданство России, рассказал министр юстиции РФ Александр Коновалов.

"В Крыму есть те, кто не хочет становиться гражданами России, их меньшее количество, но они есть, — отметил Коновалов. — Они формально продолжают оставаться гражданами Украины, и на них распространяется, в частности, амнистия, которую недавно Украина применила".

Министр отметил, что нужно как можно быстрее решать вопрос передачи этих людей.

"Здесь очень многое зависит от украинской позиции. Пока мы никаких шагов со стороны Украины не наблюдаем по поводу принятия к себе тех граждан, которые продолжают оставаться гражданами Украины, чтобы они отбывали наказание далее", — подчеркнул он.

Читайте также: Суды Крыма: правовая коллизия

"Крым просто не может быть убыточным"

Крым: кочки на пути имущественного передела

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина оставит Крым без воды?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался