Источник Правда.Ру

Конгресс США все-таки решился сократить контракты с "Росооборонэкспортом"

Сенат конгресса США рассмотрит законопроект, сворачивающий контракты с "Рособоронэкспортом" и запрещающий заключение новых соглашений.

Документ, получивший название Акт о введении эмбарго на российские вооружения-2014, также запрещает заключение контрактов с любыми американскими или иностранными компаниями, сотрудничающими с российским экспортером вооружений.

Авторы законопроекта — сенаторы Дэн Коутс, Джон Корнин и Ричард Блументал — заявили, что их цель — усилить давление на Россию в свете последних событий на Украине.

"Эта конкретная экономическая санкция нанесет серьезный урон российским интересам без ущерба американской экономике", — сказал сенатор Коутс. Отметим, что он входит в число тех, против кого Россия ввела ответные санкции.

Читайте также: США снова промахнулись с санкциями

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики

Почему Россия не отвечает на санкции?

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выйграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада помогут России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке